设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郸城县法院组织学习市委《关于对周口市教育局多名领导干部违规接受宴请问题查处情况的通报》

  发布时间:2016-08-30 11:09:09


    8月30日上午,郸城县法院召开全体党员干警会议,集中传达学习了周口市委《中共周口市委关于对周口市教育局多名领导干部违规接受宴请问题查处情况的通报》、《关于在全市开展严肃党风党纪整治超标准接待违规吃喝专项治理工作方案》、《周口市党政机关公务接待若干规定》等文件精神,教育引导广大干警以此为戒,杜绝类似错误,坚决做到不触“红线”、不踩“底线”。

    通过学习,干警们一致认为对张学成、高玉民等人的严肃处理,充分彰显了市委全面从严治党、持之以恒改进作风的坚定决心,体现了纪律面前人人平等、执行纪律没有例外的坚决态度。市委的通报,进一步严明了纪律,教育警示了广大党员干部牢固树立“红线”意识和“底线”思维。

    会上,该院党组书记、院长张永波强调,全院干警要引以为戒,强化纪律意识,要时刻保持清醒头脑,严格要求自己。一是要深化认识,“八项规定”是不可触碰的高压线,全院上下要坚决与党中央和上级党委保持高度一致,让“不敢腐”深入人心。二是严格遵守市委“八条禁令”,做到绝不出入私人会所,工作日中午不饮酒,在乡镇从事公务活动一律在机关食堂就餐、不饮酒等。三是加强教育,以“两学一做”学习教育为契机,积极运用多种形式宣传教育,抓早抓小。四是强化措施,加大日常监督检查力度,始终从严从紧、持之以恒把严肃党风党纪整治超标准接待违规吃喝专项治理工作抓好。

责任编辑:曹磊    

文章出处:郸城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2