设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郸城县法院向县委常委会汇报执行工作

发布时间:2018-06-01 12:00:59



会议现场


王洪彬院长汇报执行工作

    5月31日上午,为确保基本解决执行难工作有力推进,郸城县法院就决胜“基本解决执行难”有关工作向县委常委会作了专题汇报,赢得了县委的高度重视和大力支持。

    会上,县法院党组书记、院长王洪彬向县委常委汇报了上级法院关于决胜“基本解决执行难”的各项要求,执行工作第三方评估验收指标,今年以来的执行收结案情况、执行质效指标、执行综合管理情况。

    县委书记罗文阁对郸城县法院决胜“基本解决执行难”工作开展情况给予了充分肯定,并指出。今年以来,县法院执行工作一直处在全市法院前列,取得的一系列成绩有目共睹。法院执行工作关系社会稳定,关系民生落实,相关部门都要站在政治的高度,关心支持法院的工作,形成解决执行工作问题的强大合力。县委政法委要加强领导,落实各项保障,公、检、法、司要加强配合、强力推进,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

责任编辑:研究室    

文章出处:郸城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2