设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 时事新闻

郸城法院召开6月份执行工作推进会

  发布时间:2018-06-08 19:22:15




王洪彬院长对执行工作安排部署

    6月7日下午,郸城法院召开执行工作推进会,党组书记、院长王洪彬出席会议并对执行工作进行安排部署,会议由主管执行副院长裴新领主持。

    会上,裴新领首先对近期召开的全市法院执行工作推进会精神进行了传达,并要求全体执行干警坚持做到“多办案、快办案、办好案”。执行局局长张艺军对今年以来的执行工作情况进行了通报,要求各执行小组要严格按照中院要求,对照各项评估指标,针对执行完毕、保全、终本等结案方式进一步细化结案计划,确保圆满完成目标任务。

    最后,王洪彬对执行工作进行了总结部署:一是提高思想认识,坚持以最高法、省高院、市中院关于基本解决执行难一系列决策部署为指导,严格对标第三方评估体系指标,以提升案件质量为突破口,确保如期完成任务。二是坚决落实好指导性结案计划。要充分利用好诉讼保全这一有力举措,全面落实保全案件计划结案,实现高效执行。三是要加强组织装备保障。进一步加强执行指挥中心建设,强化新增执行团队的业务技能培训,提高办案效率。四是要坚持“一性两化”为指导,狠抓执行工作强制性,用好打击拒执犯罪这一有力武器,强力震慑“老赖”,树立法律权威。五是狠抓案件管理。要紧盯实际执结率、执行到位率、执行完毕率等核心指标,审管办要每周研判、通报,并形成问题清单指导各执行小组,主管院长每周讲评,确保执行案件下半年实现良性循环。

责任编辑:曹磊     

文章出处:郸城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2