设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 时事新闻

郸城法院:开展“冬季攻坚”涉民生案件集中执行行动

  发布时间:2018-11-22 17:57:39



集中动员


集结待命


首战告捷


在宾馆抓获老赖


带领被执行人体检


依法将老赖送入拘留所

    11月22日凌晨5点,随着郸城县人民法院党组副书记、副院长裴新领的一声令下,为期三天的“冬季攻坚”涉民生案件集中执行行动拉开了序幕,40余名执行局、法警局干警,在局长张艺军的带领下,迎着凛冽的寒风直奔“老赖”藏身地。

    此次行动,执行干警风餐露宿四面出击,行程600余公里,足迹不仅遍布我县9个乡镇,且在商水县境内跨区域执行。行动中按照执行预案采取凌晨堵门、翻墙入院、强制开锁、田间追踪、申请人盯守等方式,逐案拉网式的进行清理。

    据悉,此次集中执行抓获拒执“老赖”6人,涉及执行标的额160.8万元。在“冬季攻坚”的强大震慑力下,14名未列入本次执行行动名单的“老赖”心里防线崩溃,主动到法院履行了判决义务。

责任编辑:曹磊    

文章出处:郸城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2