设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 队伍建设

郸城法院召开郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作动员部署会

发布时间:2022-06-16 17:40:34



    郸城县人民法院在院七楼会议室召开郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作动员部署会,院领导班子成员和全体干警参加本次会议。

    《郸城县人民法院关于开展郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改实施方案》,坚持以“案”为基础、以“促”为关键、以“改”为目标,坚持问题导向,深挖问题根源,引导全院干警增强风险防控意识和道德底线思维,推荐应急防范能力的提升。

    一是要提高政治站位,坚持做到“两个维护”,遵守党的政治纪律和政治规矩,坚持底线思维,增强风险意识,提高应急处理能力。

    二是要分层次深化剖析,查找根源,制定整改措施,建立健全规章制度,形成长效机制,确保以案促改工作取得实效。

    三是要把以案促改工作与“能力作风建设年”活动结合起来,坚持司法为民的服务宗旨,严格落实“一岗双责”,层层压实责任,切实转变工作作风,提高法院干警的履职能力。

责任编辑:任丽    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2