设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 调查研究 -> 执行动态

郸城县人民法院开展涉农信社案件专项执行行动

  发布时间:2022-06-29 16:14:29






    为切实维护胜诉人合法权益,加大涉农信社不良贷款清收力度,6月25日,郸城县人民法院开展涉农信社案件专项执行行动。

    早上6点30分,院党组成员、执行局局长王博全一声令下,26名执行干警分乘8辆警车,兵分多路奔赴汲水乡、南丰镇、丁村乡、双楼乡、石槽镇等乡镇,在县农信社工作人员的密切配合下,对恶意拖欠贷款的失信被执行人进行精准打击。行动中,执行干警按照执行预案采取清晨堵门、翻墙入院、强制开锁、田间追踪、申请人盯守等方式,逐案拉网式地进行清理。

    截止25日中午12时,数小时奋战,执行干警行程200余公里,拘传被执行人9人,涉案标的额120余万元。

责任编辑:任丽    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2