设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 队伍建设

郸城法院举办“喜迎二十大 赶考路上有我”主题演讲比赛

  发布时间:2022-07-01 10:47:43






    为庆祝中国共产党成立101周年,展现新时代法院干警忠诚、干净、担当的精神风貌,7月1日上午,郸城县人民法院举办“喜迎二十大  赶考路上有我”主题演讲比赛。

    比赛过程中,来自我院不同部门、不同岗位的7名干警紧紧围绕“喜迎二十大  赶考路上有我”这一主题进行演讲,他们用饱满的热情、生动的语言展示了新时代法院干警的理想信念和责任担当,他们的演讲令人动容、催人奋进,感染了在座的每一名干警,得到了评委们的认可。

    评委们根据每位选手的演讲内容、语言表达、表情仪态、演讲效果等项目进行了评分,经过紧张激烈的角逐,最终刑事庭赵瑞芳荣获一等奖,审管办李金航、执行局王宽宽荣获二等奖,法警队王允、刘鲲、立案庭杜义铭、王卫宾荣获三等奖。

    比赛结束后,郸城法院党组书记、院长张建援从演讲主题、演讲内容、语言表达、现场效果等方面进行了精彩的点评。此次演讲比赛将激励引导全院干警在今后的审判执行工作中,继续心怀“赶考”精神,时刻保持“赶考”状态,走好新时代“赶考”路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:任丽    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2