设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 队伍建设

郸城法院院长到基层法庭调研指导工作

  发布时间:2022-08-02 17:59:49






    8月2日下午,郸城法院党组书记、院长张建援,党组成员、副院长李廷瑞,党组成员、政治部主任王娜一行,前往城郊法庭看望慰问一线干警,对城郊法庭的安保工作、基础设施配备、干警办公生活环境等进行了实地调研。

    张建援院长查看了城郊法庭的基础设施配备和安保情况,详细询问法庭办公生活保障措施是否落实到位,关注基层法庭人员的工作生活状况、日常工作生活中遇到的困难,并对一线干警表示慰问。同时,详细了解了城郊法庭审判质效各项指标进展情况,对法庭取得的成绩给予了充分的肯定。

    张院长强调:一是人民法庭要增强安全意识和风险意识,注重安全隐患排查和安保措施,确保庭审顺利、法庭干警安全。二是人民法庭在审理案件时,要多考虑人民群众的利益,为当地人民群众提供优质的司法服务,注重法律效果和社会效果的统一。三是人民法庭作为司法服务基层群众的前沿阵地,要配合好辖区党委政府工作,积极参与基层社会治理。

责任编辑:董智慧    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2