设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郸城法院开展“关爱你我(她) 温暖千万家”大走访、大慰问活动

发布时间:2023-01-13 10:30:59






    2023年1月12日,已是农历的腊月二十一,春节将至,年味渐浓。为贯彻落实党的二十大精神,把院党组的关怀与温暖送到党员群众身边,结合开展的“关爱你我(她) 温暖千万家”大走访、大慰问活动,郸城县人民法院班子成员走访宜路镇左庄村等帮扶村,为4个帮扶村的困难群众送去温暖,切实加强对困难群众和特殊家庭的关心关爱。

    走访慰问中,班子成员一行深入困难群众家里,详细了解他们的身体健康状况、家庭情况以及生活情况,并且认真倾听他们的想法和诉求。代表法院向困难群众送上慰问物资米、面、油等,同时根据他们的自身情况介绍了一些养老、就医等相关政策,叮嘱他们遇到困难及时向村里或法院寻求帮助,并致以新年祝福和节日问候。


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2