设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郸城法院召开2022年度工作总结表彰暨2023年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2023-03-02 17:03:37





    3月2日,郸城法院举行2022年度工作总结表彰暨2023年党风廉政建设和反腐败工作会议。党组书记、院长张建援参加会议并讲话,党组成员、执行局局长王博全主持会议,在家班子成员和全体干警参加会议。

    会上,党组成员、政治部主任王娜通报了郸城法院获得全省、市、县荣誉的先进集体和先进个人,宣读了《郸城县人民法院关于表彰2022年度先进个人的决定》、《郸城县人民法院关于表彰文明科室、文明职工、文明家庭的决定》,张建援带领党组成员为受表彰的先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。办案标兵和先进个人代表进行了典型发言,为全院干警树立学习榜样。

    张建援代表党组向每位受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。他指出,2022年郸城法院共受理各类案件13890件,审执结13520件,结案率达到97.33%,法官年人均结案307件,综合绩效考核位居全市第二,取得目前的成绩离不开每位干警的努力,希望全院干警以先进为榜样,学习先进、争当先进!同时对2023年的工作做出安排部署,一是要加强刑事审判,彰显司法对人民群众朴素正义感的尊重;二是要加强民商事审判,帮助提振市场信心;三是要狠抓执行质效,提升诉讼服务水平;四是要加强纪律作风廉政建设,确保公正、高效、廉洁的工作作风,努力创造无愧于党、无愧于历史、无愧于郸城人民的光辉业绩,为谱写建设社会主义现代化郸城新篇章提供有力的司法保障。

    县纪委监委派驻政法委纪检监察组组长卢怀杰在会上进行了党风廉政建设讲话,传达了省、市、县党风廉政建设工作会议精神,通报了2022年度郸城法院党风廉政建设和反腐败工作情况,并对2023年度的党风廉政建设工作提出要求。

责任编辑:郸城法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2