设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郸城法院司法警察大队开展警务理论学习

  发布时间:2023-06-15 08:48:02



    为进一步提升司法警察警务技能和履职能力,服务保障新时代人民法院工作高质量发展,6月14日上午郸城法院司法警察大队开展警务理论集中学习。

    司法警察大队队长徐新建领学了《人民法院司法警察执法细则》,他以庭审保障、配合强制执行、安全检查为重点与大家交流探讨。在学习过程中,全体法警认真学习,就日常工作实际展开热烈讨论。通过本次集中学习,充分调动了全体法警学习警务理论知识的积极性和主动性,真正达到了“以学促训”的目的。

    队长徐新建结合法警工作实际,对下一步工作提出要求:进一步加强执法理论知识学习,严守规则纪律,认真履职,做好司法警务工作,为我院审判执行工作和机关安全提供更加强有力的警务保障。

责任编辑:任丽    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2