设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郸城法院开展处置和防范非法集资宣传活动

  发布时间:2023-06-15 11:22:37







    为进一步提高人民群众防范非法集资意识,帮助群众提高风险识别能力,全力保护人民群众财产安全,6月15日上午,郸城法院刑事庭干警在县委门口开展处置和防范非法集资宣传活动。

    干警们通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传册、现场答疑等方式,为群众介绍非法集资的常见形式、常用手段以及典型案例,提醒群众不贪占小便宜,切记“天上不会掉馅饼”,保护好自己的“钱袋子”,远离非法集资,依法维护自身合法权益。

    此次活动共发放处置和防范非法集资宣传单300余份,提供法律咨询20余次,有效提高了群众对非法集资的预防能力和防范意识,取得了良好的社会效果。

责任编辑:吕南    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2