设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郸城县人民法院召开信息化工作推进会

  发布时间:2023-06-19 10:19:04



    为全面推进2023年度郸城法院信息化工作,不断提升审判体系和审判能力现代化水平,郸城法院召开信息化工作推进会,院党组成员、副院长王娜,院长助理徐勇,各部门负责人、法官助理及书记员参加会议。

    会议上,王娜通报了信息化工作整体开展情况,并对各部门信息化工作进行分析点评,深刻剖析了问题产生的原因,明确了今后信息工作努力方向和目标任务,对进一步深化推进信息化建设工作作出了安排部署。

    王娜指出,要全面深化智慧法院建设,各部门干警要深刻认识智慧法院应用的必要性,积极参加各类信息化应用培训,在工作中广泛应用智慧法院建设成果。各责任部门要勇于担当,深刻认识智慧法院的重要性,创新运用信息化、智能化手段,最大程度激活司法效能,切实提高司法服务水平。

责任编辑:郸城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2