设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

优化营商环境 |民二庭走访企业问需解难 助力优化营商环境

发布时间:2023-06-19 17:28:38



    为积极响应上级号召,着力推进优化营商环境工作,助力企业发展,2023年6月19日下午,郸城县人民法院民二庭庭长杨华到郸城县于勇农机有限公司走访座谈、宣传政策,为企业发展吃下一颗定心丸。

    座谈会上,杨华庭长向公司经理介绍了当前我院在优化营商环境方面的举措,为企业诉讼开辟绿色通道,加大针对负债企业诉讼的调解力度,切实落实针对企业的各项优惠政策及措施,最大限度的为企业争取生产经营的空间。

    杨华庭长还针对企业运营状况,对在企业经营中常涉的合同文书制作、违约责任的承担及过错赔偿的原则等问题结合相关法律法规进行详细的讲解,并结合本企业实际提出兴利除弊的建议,从司法角度为企业发展提供法律保障。

    杨华庭长还向公司负责人赠送了与企业发展经营有关的法律书籍。

责任编辑:郸城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2