设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郸城法院第四党支部开展“端午节话党恩”主题党日活动

发布时间:2023-06-20 17:31:00



    6月20日,郸城县人民法院第四党支部开展“端午节话党恩”主题党日暨端午节系列活动,此次活动旨在以传统节日为契机,将端午节活动与学习二十大精神相结合,弘扬中华优秀传统文化,厚植家国情怀。

    活动伊始,支部书记徐勇领学了《论中国共产党历史》之《知史爱党、知史爱国》,让党员干部切实做到知史爱党、知史爱国,徐勇表示党员必须“常怀忧党之心、为党之责、强党之志”,从党史、新中国史中探寻初心,坚定跟党走信念。

    活动中,在场的全体党员集体朗诵诗歌《和端午》,通过阅读七言绝句让党员们感受屈原高尚的情操以及赤诚的爱国之心,营造了浓厚的节日氛围。

责任编辑:郸城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2