设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

我们的节日|郸城法院开展“传承文明 棕享欢乐”端午节主题活动

  发布时间:2023-06-21 11:48:01








    在端午节来临之际,郸城法院开展传承文明 棕享欢乐”端午节主题活动,通过继承和发扬中华民族优秀传统文化,进一步激发爱国情怀,在全院营造欢乐喜庆、温馨祥和的节日氛围。

    在活动现场,干警们热情高涨,一起动手包粽子,通过相互学习、相互配合、相互帮助,完成一道道包粽子程序:折粽叶、舀米、包实、扎绳,各种食材在一双双巧手下变成了诱人的粽子,干警们在一片欢声笑语中体验着包粽子的快乐。

    通过此次活动,不仅增加了广大干警对传统文化的了解,弘扬了自力更生、勤劳勇敢的美好品德,更丰富了干警们的业余生活,让干警们感受传统节日的氛围和法院大家庭的温暖,激励了干警的工作热情,增强了队伍凝聚力,为郸城法院审判执行工作的高质量发展注入了强大的精神动力。

责任编辑:任丽    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2