设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郸城法院召开法治化营商环境工作人大代表、政协委员征求意见建议座谈会

发布时间:2023-07-12 17:00:01




    为进一步优化法治化营商环境,提高审判执行质效,7月12日上午,郸城法院召开座谈会,征求市人大代表、政协委员们对法治化营商环境评价工作的意见建议。郸城县法院党组书记、院长张建援主持会议并讲话,党组成员、副院长张艺军,党组成员、执行局局长王博全,党组成员、副院长李廷瑞参加座谈会。

    座谈会上,张建援介绍了县法院在优化法治化营商环境方面的具体情况,并详细询问在生产经营过程中遇到的困难和问题。与会代表踊跃发言,对县法院近年来取得的成绩给予充分肯定,并围绕优化营商环境从提高审执质效、智慧法院建设、加大涉企纠纷调解力度、延伸司法服务等方面提出了针对性的意见建议。

    张建援对人大代表、政协委员长期以来对法院工作的关心支持表示衷心的感谢。他表示郸城法院将积极接受人大代表对我院工作的监督,在下一步工作中,郸城法院将积极履职尽责,狠抓办案质量,不断提升审判执行质效,主动延伸司法服务,到企业开展针对性的法律宣讲,为中小企业的发展保驾护航,为营造法治化营商环境提供优质的司法服务。

责任编辑:郸城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2