设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郸城县人民法院召开上半年信息化工作点评会

  发布时间:2023-08-11 09:35:30



    为进一步提升我院信息化工作水平,全面总结2023年上半年信息化工作情况,7月11日上午,郸城县人民法院召开2023年上半年信息化工作点评会。院党组书记、院长张建援,各部门负责人和全体干警参加会议。

    会上,首先通报点评了2023年上半年网上办公办案应用情况和信息化考核情况,肯定成绩,总结经验,明确了下半年工作的努力方向和目标任务。

    对下一阶段信息化工作,张建援院长要求:一要紧盯绩效考核目标,对标省院考核标准,紧盯弱项指标,及时进行查漏补缺,持续发力,力争年底完成全年绩效目标;二要强化基础建设指导,法庭建设要以信息化建设为支撑,以司法为民为宗旨,牢固树立主动服务意识,持续提升审判执行效能,为人民群众提供更加便捷的司法服务;三要加强网络安全管理,不断提升网络和数据安全保护能力,加强网络和数据安全工作的监督指导,配备专业技术人员,通过完善管理制度形成合力,优化配置,加强服务指导和工作纪律管理。

    郸城县人民法院全体干警将以本次会议为契机,认准目标任务查漏补缺,分工负责,形成合力,切实提升智慧法院建设成果的应用成效。

责任编辑:吕南    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2