设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郸城县人民法院召开上半年工作总结暨表彰大会

  发布时间:2023-08-11 09:38:43









    8月10日上午,郸城县人民法院召开了2023年上半年工作总结暨表彰大会,全面回顾了上半年主要工作的开展情况,并部署推进下半年工作。党组成员、副院长张艺军主持会议,党组书记、院长张建援出席会议并讲话。

    会上,审管办主任周天生通报了1-6月份审判质效情况,执行指挥中心主任杨刚通报了1-6月份执行工作质效情况。

    随后,孙涛专委宣读了《郸城县人民法院关于表彰2023年上半年“办案标兵”的决定》,与会领导为受到表彰的办案标兵颁发了荣誉证书。宁平法庭庭长赵洪伟、刑事庭员额法官王祖宁、执行局员额法官闫晓东代表办案标兵分别作了表态发言。

    最后,张建援总结了上半年的工作,并对下半年的工作提出了新要求。一是保持审判工作优质高效,二是推动执行工作稳步提升,三是持续优化营商环境,四是进一步深化诉源治理,五是狠抓信访维稳工作,六是加强舆情、网络安全,七是严管厚爱、抓好队伍作风建设。要始终秉持“黄沙百战穿金甲、不破楼兰终不还”的决心和信心,全力完成下半年的目标任务,推动郸城法院工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化郸城作出新的更大贡献。

责任编辑:吕南    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2